Política de protección de datos personales

POLÍTICA DE PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

TRAVEL NOW S.A.C declara que tiene un firme compromiso con la protección, seguridad y privacidad de los usuarios. La información personal que recopila sobre sus clientes es utilizada con el objeto de contactarle de ser necesario. Travel Now S.A.C no recopila información personal sobre sus clientes para fines distintos de los enunciados, y tampoco vende, negocia o alquila la información personal a ninguna organización.

Sólo utilizamos sus datos personales (nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico) para la compra, venta o confirmación de las reservas que solicite; o para enviarle información de nuestra empresa, teniendo la opción de no recibirla.

Travel Now S.A.C obtiene y registra información de sus usuarios a través de métodos manuales y automáticos:

Mecanismos Automáticos: Procesos computacionales que permiten generar registros de las actividades de los usuarios dentro del sitio web, sin identificarlos individualmente, mediante los cuales establece patrones de navegación y audiencia.

Mecanismos Manuales: Solicitudes expresas y voluntarias de servicios, reservas u otros trámites de parte de los usuarios y con ocasión de los cuales, deberán suministrar y/o entregar datos personales tales como: nombre, correo electrónico, documento nacional de identidad, teléfono u otros.

Travel Now S.A.C es la entidad responsable de los datos de carácter personal que sean suministrados por los usuarios o generados como consecuencia de las solicitudes de servicios, reservas u otros trámites, pudiendo incluirlas en Bancos de Datos Personales de los cuales Travel Now S.A.C es titular y responsable.

La información personal que registre en nuestra página web está disponible en un sistema seguro y no está a disponibilidad del público.

OBJETIVO DE LA PRESENTE POLÍTICA

La presente política tiene por objeto dar a conocer el modo en que Travel Now S.A.C protege y trata los datos de carácter personal de los clientes, pasajeros, proveedores, operadores de turismo y colaboradores, desde su recolección a través de los distintos canales, sean estos físico o digitales, para los fines debidamente comunicados por la empresa.

INFORMACIÓN GENERAL

Travel Now S.A.C tiene como objeto prestar servicios turísticos en el ámbito nacional e internacional, relativos a la venta de pasajes aéreos (tickets) individuales y colectivos, además de efectuar la comercialización, operación y promoción de programas turísticos, entre otros servicios. Para tal fin se recolecta, utiliza, administra, transfiere, almacena y procesa información, que puede asociarse a información perteneciente a personas naturales en el desarrollo de sus actividades. Siendo, por ejemplo: nombre, documento de identidad, número de teléfono, dirección de correo electrónico, país de residencia, entre otros a través de diversos formatos físicos y digitales, entre otros.

Travel Now S.A.C, de conformidad con la Ley Peruana N°29733 – Ley de Protección de Datos Personales – y su Reglamento N° 003-2013-JUS; así como del Reglamento General de Protección de Datos GDPR (UE 2016/679), se compromete a garantizar y adoptar medidas para la seguridad de la información a través de las mejores prácticas internacionales, en atención a la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos de carácter personal facilitados.